Una escapada con Francis Mallmann #expertoencarnes para Tottus
francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (9)
26 Enero 2018 - 15:50, by , in Noticias, Comments off

Porque Tottus es el #expertoencarnes, reclutó nada más ni nada menos, que al afamado chef trasandino Francis Mallmann para potenciar la calidad, textura y sabor de sus productos.

Fueron 16 los afortunados invitados que tuvieron la oportunidad de asistir a un almuerzo con el aclamado chef argentino, en el restaurant Fuegos de Apalta, de Viña Montes, en El Valle de Colchagua.

Los asistentes pudieron probar en primera fila 4 platos ideados por este maestro culinario, además de ser testigos de sus historias, experiencias y por supuesto los mejores datos y tips para lograr la carne perfecta.

Considerado uno de los mejores chef del mundo, Francis fue premiado con el Grand Prix de l’Art de la Cuisine de la Academia Internacional de Gastronomía (1995), además de participar del documental Chef’s Table de Netflix. Conocido por cocinar a siete fuegos, ha sido cotizado por famosos como David Beckham y Bono para aprender su técnica en asados.

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (2)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (4)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (5)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (6)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (7)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (8)

francismallmann-tottus-expertosencarnes-piarcomunicaciones-eventoprensa (10)

About author:

Comments are closed here.